• Dunkelgrün

• Herzlich Willkommen in unserem dunkelgrünen Lernhaus,

hier lernen und leben im Schuljahr 2022/2023 die Kinder der Klassen 1d, 2d, 2f, 3c und 4e mit den Lehrerinnen Frau Malik, Frau Reymus, Frau Koch, Frau Pentenrieder und Frau Ioska.

Ergänzt wird unser Team durch das pädagogische Personal des kooperativen Ganztages.

Unser dunkelgrünes Lernhaus wird durch unsere Lernhaussprecher Louis und Konstantin vertreten. Diese setzen sich in regelmäßigen Abständen mit den Klassensprechern und anschließend mit unserer Schulleitung Frau Janssen zusammen, um über Anliegen und Vorschläge zu sprechen.

Der gemeinsame Marktplatz wird gerne und häufig von allen Kindern des Lernhauses genutzt. Hier treffen wir uns zum Lernen am Vormittag und gemeinsamen Spielen am Nachmittag. Außerdem finden in unserer Mitte gemeinsame Feste und Feierlichkeiten, wie der Trachtentag oder der Besuch des Nikolauses statt.

Einmal im Monat treffen wir uns für den schulhausübergreifenden Monatstalk, in dem wichtige Ereignisse und Neuigkeiten der Schule vorgestellt werden. Anschließend nutzen wir das Zusammentreffen, um lernhausinterne Themen zu besprechen.

Wir freuen uns über unser Lernhaus und alle weiteren schönen Stunden als Gemeinschaft.