• Dunkelgrün

• Herzlich willkommen im dunkelgrünen Lernhaus!

In unserem Lernhaus lernen und leben im Schuljahr 2021/2022 die Kinder der Klassen 1d, 2c, 3e und 4a mit den Lehrerinnen und den Lehrern Frau Reymus, Frau Malik, Herr Clemens und Frau Pentenrieder.  Ergänzt wird unser Team durch die Betreuerinnen der Mittagsbetreuung.

Der gemeinsame Marktplatz wird gerne und häufig  von allen Kindern des Lernhauses genutzt. Hier treffen wir uns zum Lernen am Vormittag und gemeinsamen Spielen am Nachmittag. Außerdem finden in unserer Mitte gemeinsame Feste und Feierlichkeiten, wie der Trachtentag oder der Besuch des Nikolauses statt. Jeden ersten Mittwoch im Monat treffen wir uns für den schulhausübergreifenden Monatstalk, in dem wichtige Ereignisse und Neuigkeiten der Schule vorgestellt werden. Anschließend nutzen wir das Zusammentreffen, um lernhausinterne Themen zu besprechen.

Wir freuen uns über unser neues Lernhaus und alle weiteren schönen Stunden als Gemeinschaft.